Есть вопрос?
Мы перезвоним

Ваша заявка успешно отправлена. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.

Перезвоните мне
*Введено некорректное имя
*Введен некорректный телефон

г. Днепропетровск

ул.Чкалова, 31(с ул. Ленина)

067-634-03-33

0562-340-333

Желаете получить Шенгенскую визу?

poluchit-shengenskuyu-vizu-samostoyatelnoПеречень документов, необходимых для оформления Шенгенской визы:

1. Анкетные данные туриста .
2. Анкета для подписи).
3. Подпись туриста необходимо поставить в 37 п. на 2 стр., а также в нижнем правом углу 3 стр., в графе «Подпись» При печати необходимо использовать только односторонний режим. Все остальные пункты не заполняются. Листы анкеты не скрепляются
4. Оригинал загранпаспорта и копия всех и даже чистых страниц. Копия должна быть на листе с одной стороны по два разворота.
- Cрок действия паспорта не менее 3 месяцев после даты возвращения туриста с наличием свободного разворота для визы.
- Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно предоставить копию всех страниц второго паспорта.
- Продленные паспорта не принимаются


5. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица (размер лица 3 - 3,5мм от подбородка до окончания прически) на светлом фоне, без очков, не сканированные, СДЕЛАННЫЕ НЕ БОЛЬШЕ 6 МЕСЯЦЕВ ТОМУ НАЗАД! (в том числе и для детей любого возраста).
6. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта. Копия должна быть на листе с одной стороны по два разворота. Листы копий не скрепляются.
7. Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, разбивки по заработной плате за последние 6 месяцев, исходящего номера и даты выдачи справки, а также организации, для которой данная справка выдана. Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена печатью предприятия. Если справка с места работы выдается директору или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности директора/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указано в справке.

 

Обратите внимание! Телефоны места работы, указанные в справке должны быть актуальными т.к. могут прозваниваться содрудниками Консульства.
8. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку из пенсионного фонда. Если пенсионер предоставляет справку с работы, то он должен оплачивать консульский сбор 35 евро.
9. Для частных предпринимателей предоставляется
• копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
• копия свидетельства о регистрации плательщика налога;
• справка из налоговой об объеме вырученных средств или копия декларации о доходах с печатью из налоговой.
10. Моряки предоставляют копию контракта и паспорта моряка. Если моряк состоит на учёте в компании, необходима справка, с указанием ежемесячной з/п.
11. Для безработных и домохозяек - нотариально заверенное заявление о полном финансировании туристической поездки туриста от ближайших родственников и копия документа, подтверждающего родство, справка с работы, справка из банка финансирующего.
12. Студентам необходимо предоставить справку с учебного заведения и копию студенческого билета. Все студенты (с 18 лет) оплачивают консульский сбор в размере 35 евро.
13. Документальное подтверждение денежных средств (предоставляется на выбор один из пунктов) для всех (работающих, неработающих, пенсионеров, детей, студентов), независимо от заработной платы:
- Оригинал справки из банка (счет должен быть текущем, депозитные не принимаются). Если это карточный счет, то дополнительно предоставляется копия карточки с двух сторон.
- Копии тревел чеков с двух сторон, а также копия квитанции о покупке.
Количество денег на счёте для поездки должно быть не менее 70 евро за человека в сутки.
12. Ксерокопия свидетельства о браке для тех, кто состоит в браке.
13. Ксерокопия свидетельства о разводе для тех, кто состоит в разводе.

Для детей:
Несовершеннолетние дети могут быть вписаны в паспорт родителей до 16 лет (фотография ребенка вклеивается в паспорт родителя c 5 лет).
Для детей подаётся:
1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5, крупным планом, без рамки, в анфас, сделанные не больше 6 месяцев тому назад.
2. Детский проездной документ и ксерокопия всех страниц этого документа.
3. Справка со школы. На период летних каникул справка не обязательна.
4. Копия свидетельства о рождении ребёнка. Если ребенку исполнилось 16 лет – дополнительно полная копия внутреннего паспорта ребенка
5. Копии внутренних паспортов родителей и копия загранпаспорта родителя, в который вписан ребенок (если нет отдельного проездного документа).
6. Копия разрешения нотариально заверенная на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку. Оригинал остается у туриста. Сопровождается ксерокопией всех страниц внутреннего паспорта родителя.
- обратите внимание на совпадение подписи родителя в паспорте и нотариальном разрешении.
- если у родителей есть действующая Шенгенская виза, то для открытия визы ребенку также необходимо нотариальное разрешение на выезд, даже, если все едут вместе.
6. Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся копия и оригинал соответствующего документа.
7. Документальное подтверждение денежных средств (расчёт количества денег аналогичен для поездки взрослого человека).Если родитель-спонсор едет вместе с ребенком, предоставляется спонсорское письмо в свободой форме, если ребенок едет сам – спонсорское письмо должно быть нотариально заверенным. Если родители едут вместе с ребенком, в пакет документов ребенка следует предоставляются копии справок о финансах и работе родителей + копия внутреннего паспорта спонсирующего родителя, если ребенок едет сам – предоставляются оригиналы документов.
Если ребенка спонсируют не родители, а ближайшие родственники (бабушка, дедушка, дядя…), то спонсорское письмо должно быть нотариально заверенным,даже если они едут сместе с ребенком.

 

Для туристов, не имеющих собственных источников доходов
• (финансировать поездку могут ближайшие родственники.):
• нотариально заверенное заявление о спонсорстве от лица, берущего на себя расходы;
• справка с работы спонсора либо документы на ЧП;
• справка из банка спонсора;
• копия украинского паспорта спонсора (все стр. с отметками).
Срок действия всех справок не больше одного месяца
Для консульств некоторых стран необходимо предоставлять документы, переведенные на английский язык и пакет документов по имеющейся недвижимости

НЕ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!


Звоните или пишите и мы окажем личное внимание каждому!

 

Тел.: 067-634-03-33

        0562-340-333

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skype: natabobyleva